Главная » 2009 » Февраль » 16
Это что-то. Это самое офигительное что-то за этот год - прямо начиная с заглавных титров и заканчивая руинами Вашингтона.

Графика, сюжет, звук - полный восторг, десять баллов.

Я практически счастлив.

P.s. Основательно прогулялся по Великой Пустоши. Что могу сказать? Авторам Сталкера надо ритуально съесть все провода у себя в офисе и умолять Бетесду взять их к себе в подвалы, на стажировку — настолько их потуги (и это именно потуги) передать апокалипсис отличаются от роскошного мира третьего Фоллаута.

Великая Пустошь — идеальна. Постапокалиптический мир бесподобно совершенен, каждая локация, каждый метр — это просто праздник какой-то.

Это total fucking annihilation всего и вся в этом жанре.

Бетесда — отцы.

Просмотров: 344 | Добавил: SergLaFe | Дата: 16.02.2009 | Комментарии (3)

Итак, ваше хозяйство растет на радость вам... Но перед вами неумолимо встает проблема, как сохранить выращенный урожай.

Вариант первый, идеальный. На очередном собрании дачников, односельчан, или просто вам повезло и рядом с вами оказались адекватные соседи, вы создаете ДНД - Добровольную Народную Дружину. Название громкое, но ничего пугающего в этом нет. Народная Дружина - это общность граждан, которая своими силами в союзе с правоохранительными органами или без оных, контролирует криминальную обстановку. Глубина этого контроля может быть различной, все зависит от множества факторов. От полного контроля, в случае если населенный пункт тупиковый, и есть возможность поставить Пропускные Пункты, с полным учетом, кто, зачем и к кому приехал в ваш населенный пункт и с какой целью с патрулированием улиц, с отрядами народной самообороны, до локальных зон контроля, в масштабе улицы, или пары домов. Так же с патрулиров ... Читать дальше »

Просмотров: 279 | Добавил: SergLaFe | Дата: 16.02.2009 | Комментарии (0)

Добрый день. Время идет и последние события показывают, что худшие наши опасения сбываются. Кризис не потушили, как обещали пол года назад... Он прожорливо сжирает триллион, за триллионом долларов... Сколько еще у нас времени, пока он вырвется из под контроля?

Меня многие спрашивают: что делать? В основном это вопрос беспокоит жителей городов, в деревне, что кризис, что его нет... все едино, там и деньги людям не нужны, они давно научились жить без них.

Но вы пока в городе. Начнем с самого главного, начинаем экономить, на всем... Выкрутите лишние лампочки в доме, те, что остались замените на экономические. Далее, счета за квартиру если она ваша... Оплачивайте только самое необходимое. Свет, Газ, Телефон. Не переживайте вы не будете одиноким неплательщиком, рано или поздно большинство пойдет по вашей проторенной дорожке. Через пол года, год, когда наступит инфляция, вы все равно заплатите меньше.

Хорошо, вы ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: SergLaFe | Дата: 16.02.2009 | Комментарии (0)