Главная » 2009 » Февраль » 12
Сергей Рютин: ...Неокоммунизм в твоём понимании это что? Конструкции типа "национал-либерализм" не есть ли прикрытие старых догматов?

Алина Витухновская: Создаётся впечатление, что мы находимся в пространстве инфернальной мышеловки - в ней суетятся мышатки - они могут быть мышами со свастиками, мышами в британской военной форме, мышами вообще в чём угодно. Сверху им сбрасывается корм, он дико просроченный. Этот корм сбрасывается под видом прогрессивных идей, прокламаций и воззрений, но прогрессивны они только на фоне того совка, который довлеет на этом пространстве в течение девяти десятилентий, практически век. На самом деле это политические формы, виды правления - как сказать? - направления политической мысли, которые были разработаны и применены давно и не у нас и в них, собственно, нет ничего нового. Сами по с ... Читать дальше »

Просмотров: 547 | Добавил: SergLaFe | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

Земля и Вселенная вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.
Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и, немного, Германия с Францией. Больше нет ничего.
Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития.
Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.
Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они г ... Читать дальше »
Просмотров: 315 | Добавил: SergLaFe | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)