Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » АСТРОНУМЕРОЛОГИЯ (rat_racer)
22:36
АСТРОНУМЕРОЛОГИЯ (rat_racer)
АСТРОНУМЕРОЛОГИЯ – наука, изучающая влияние дат календаря на события в жизни человечества (от лат. numero – считаю и греч. αστρολογία изучение звезд)

Астронумерология – вершина астрологии. Наука была создана жрецами майя, а в Европе первым астронумерологом стал Вацлав Янович Люксембургский, более известный под псевдонимом, которым он подписывал свои работы – «император Священной Римской империи Карл IV». Именно по его распоряжению был построен Карлов мост в Праге. Первый камень в основание моста был заложен в 1357 году 9 июля в 5 часов 31 минуту утра. Обратите внимание, что цифры одинаково читаются справа налево и слева направо - 1357-9/7-5:31. По расчетам императора данный цифровой палиндром должен был гарантировать, что мост достоит как минимум до конца света, который, как известно, произойдет 20 декабря 2012 года в 20 часов 12 минуты (2012 – 20/12 – 20:12).

Эта дата была определена жрецами племени майя Астронумерологи наших дней бьются над решением «проблемы 2012», подбирая правильные даты для начала процессов, способных изменить ход истории. Например, на 8 августа 2008 года в 8 часов 8 минут утра представители Всемирного астронумерологического общества планировали массовое ритуальное жертвоприношение во всех местах на планете, в которых существуют пирамиды (Египет, Мексика, Гватемала, Белиз, Индонезия, Китай), ведь еще жрецам майя было известно, что ритуальные жертвоприношения – лучший способ сдвинуть дату конца света). Однако, из-за неправильного расчета (помешала цифра «2» в обозначении года) праздничное жертвоприношение сорвалось, а вместо него случилась Олимпиада в Пекине и российско-грузинская война.

Не следует путать астронумерологию с астрономией – лженаукой, якобы изучающей взаимовлияние физических и химических процессов, происходящих на разных планетных телах. К сожалению, из-за недостатка финансирования многие выдающиеся астронумерологи вынуждены были подрабатывать астрономами, так как власть имущие гораздо охотнее выделяют деньги на поиски мифического внеземного разума, постройку космических кораблей и орбитальных станций, чем на недоступную их пониманию серьезную науку.

Просмотров: 801 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Что это?

2  
smile ТАрокатолическое? smile

3  
Это юмор такой... smile
Не таро- и не старо- католическое smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]