Главная » 2008 » Ноябрь » 12
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев решали текущие вопросы.
- Что тут у нас… - бормотал Дмитрий Анатольевич, беря со стола очередной документ, - О… пишут, что авария на подводной лодке… как у тебя прям…
Владимир Владимирович™ загадочно улыбнулся.
- Там двадцать человек всего, - сказал Владимир Владимирович™, - Не о чем волноваться.
Дмитрий Анатольевич отожил документ в сторону.
- Вот у меня тут поинтереснее, - сказал Владимир Владимирович™, показывая Дмитрию Анатольевичу другой документ, - Правозащитники снова требуют захоронить тело Ленина.
- Вот они достали уже! - воскликнул Президент Российской Федерации, - У них что, дел других нету? В стране полно политических заключенных, беременные женщины по тюрьмам сидят! В Ингушетии черт знает что творится! В регионах журналистов у ... Читать дальше »
Просмотров: 452 | Добавил: SergLaFe | Дата: 12.11.2008 | Комментарии (0)


Магазинный вор заходит в супермаркет. Мило беседует с охранником о погоде и спорте. Жалуется ему, что всё кругом напичкано видеокамерами. Берёт с полки несколько банок консервов, пару блоков сигарет, прячет всё это за пазуху, благодарит кассира и охрану за внимание и, не заплатив, выходит. Всё правильно? Не-а, новое научное исследование показало, что такого не бывает.

Столь необычное изыскание (можете вкратце ознакомиться с ним здесь) провела международная исследовательско-консалтинговая компания со скромным названием "Вечность" (Perpetuity Research and Consultancy International — PRCI). Руководил работой директор этой организации Мартин Джилл (Martin L. Gill), который также промышляет, простите, работает профессором криминологии в университете Лейстера (University of Leicester). Собственно, PRCI является дочерней институцией этого вуза.
... Читать дальше »

Просмотров: 590 | Добавил: SergLaFe | Дата: 12.11.2008 | Комментарии (4)