Главная » 2008 » Ноябрь » 04

"El Sembrador/Сеятель"

"Llevame al cielo/Возьми на небо"

"Abraham/Авраам"
Просмотров: 785 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (0)



"Соблюдая лишь один закон..." (с трибьюта ГО) (Ненормативная лексика...)

Дендизм - это ещё и редко кому свойственная способнос ... Читать дальше »
Просмотров: 1058 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008 | Комментарии (0)

Базирующаяся в Бельгии финансовая организация SWIFT ежедневно осуществляет миллионы денежных переводов и, как выяснилось, докладывает о них американскому ЦРУ на предмет возможного выявления террористов. О сотрудничестве между крупнейшей национальной разведкой и всемирной службой, используемой при переводе денежных средств за границу, сообщала в минувшую пятницу газета «Нью-Йорк таймс».
Подобный способ заглядывать в чужой кошелек, нарушающий законы о тайне банковских вкладов, введен в действие после 11 сентября 2001 года при участии главы Федеральной резервной системы США Алана Гринспена. Такую же помощь американским спецслужбам, как сообщается, оказывает и известная американская финансовая организация Western Union.
Теракты 11 сентября 2001 года дали толчок попыткам американских правоохранительных органов и спецслужб найти способ перекрыть каналы финансирования терроризма. В числе первых их внимание привлекла система SWIFT, которую многие эксперты считают «горловиной» мир ... Читать дальше »
Просмотров: 380 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008

Все больше подробностей выплывает на свет относительно скандального проекта "Синяя Птица" - "BLUEBIRD", который был разработан в ЦРУ. Вместе с проектом "МК-УЛЬТРА" он входил в еще более широкую программу по манипуляции человеческими существами на дистанции с помощью психического кодирования. Наиболее чудовищные эксперименты американцы ставили над детьми.

Огромный архив, заключающий в себе многочисленные показания пациентов, был собран доктором Вульфом, в последнее время стал достоянием широкой публики. В его досье содержатся десятки случаев использования спецотделами ЦРУ детей в возрасте от 9 лет, которые стали жертвами дикого и бесчеловеченого эксперимента. Это как правило дети-сироты или из очень бедных семей.

Группа психиатров - чаще всего свидетели указывают такие имена доктор Грин, доктор Ивен Камерун, Хэри Байли - методично приучала детей к наркотикам до такой стадии, что их психика становилась предельно податливой к телепатическому воздействию доминатора, а кроме того, п ... Читать дальше »

Просмотров: 526 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008


Пятого сентября 1568 года в небольшом городке Стило в Калабрии в семье бедняка-сапожника родился мальчик, нареченный Джованни Доменико. За восемь лет до его рождения юг Италии был покрыт столбами с четвертованными трупами "еретиков" - по приказу Инквизиции было убито около 1600 человек. Теперь Италия могла благоденствовать под неусыпным вниманием Папы и властью испанцев-оккупантов.

Джованни уже десять лет, но у отца нет денег, чтоб платить подати королю, о школе для сына не может идти и речи, и поэтому мальчику приходится стоять у открытого окна сельской школы, слушая рассказы учителей. Джованни сам научится писать и читать, начнет изучать латынь, потом греческий. Вскоре Джованни встречает в Стило старого монаха-доминиканца, который предлагает мальчику войти в орден. Что оставалось делать сыну бедняка-сапожника? Пока его влекло в монастырь одно - жажда позн ... Читать дальше »

Просмотров: 486 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008


Приходит время открыть всю правду, обнажить духовную сущность того, что пресмыкающиеся обыватели называют "политическим экстремизмом". Мы достаточно запутали их, меняя регистры наших политических симпатий, окрас наших героев, переходя от огня к холоду, от "правизны" к "левизне" и обратно. Все это была лишь интеллектуальная артподготовка, своего рода идеологическая разминка.
Мы напугали и ввели в соблазн и крайне правых и крайне левых, теперь и те и другие потеряли ориентиры, сбились с проторенных троп. Это замечательно. Как любил повторять великий Евгений Головин: "Тот, кто идет против дня, не должен бояться ночи". Нет ничего приятнее того чувства, когда почва уходит у вас из-под ног. Это первый опыт полета. Гадов это убьет. Ангелов закалит.
Поборников стабильности, постепенности, эволюционного подхода, консерваторов, прогрессистов, конформистов, мы серьезно обеспокоили на ... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: SergLaFe | Дата: 04.11.2008