Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » ЦРУ ПЫТАЕТ, САДИРУЕТ И ПРЕВРАЩАЕТ В ЗОМБИ ДЕТЕЙ
21:44
ЦРУ ПЫТАЕТ, САДИРУЕТ И ПРЕВРАЩАЕТ В ЗОМБИ ДЕТЕЙ
Все больше подробностей выплывает на свет относительно скандального проекта "Синяя Птица" - "BLUEBIRD", который был разработан в ЦРУ. Вместе с проектом "МК-УЛЬТРА" он входил в еще более широкую программу по манипуляции человеческими существами на дистанции с помощью психического кодирования. Наиболее чудовищные эксперименты американцы ставили над детьми.

Огромный архив, заключающий в себе многочисленные показания пациентов, был собран доктором Вульфом, в последнее время стал достоянием широкой публики. В его досье содержатся десятки случаев использования спецотделами ЦРУ детей в возрасте от 9 лет, которые стали жертвами дикого и бесчеловеченого эксперимента. Это как правило дети-сироты или из очень бедных семей.

Группа психиатров - чаще всего свидетели указывают такие имена доктор Грин, доктор Ивен Камерун, Хэри Байли - методично приучала детей к наркотикам до такой стадии, что их психика становилась предельно податливой к телепатическому воздействию доминатора, а кроме того, после совершения ряда поступков наступала совершенная амнезия (потеря памяти).

Доктор Вульф, столкнувшись в своей практике с несколькими очень похожими случаями однотипных психических расстройств, заинтересовался этой проблемой и собрал гигантский материал. С помощью психоаналитических практик ему удалось раскодировать полностью (или частично) память многих пациентов. Картина открылась чудовищная.

Детей с совершенно сломленной волей, после истязаний и опытов, напоминающих опыты Павлова, использовали для особых закрытых эротических клубов, в которых развлекались высокопоставленные американские чиновники и политики. Все сцены снимались скрытой камерой и использовались для шантажа. Вместе с тем, поведение детей внимательно изучалось и с помощью вариации доз и препаратов выявлялись эффекты базовых реакций и поведенческих стереотипов.

Кроме насилия над детьми исследователи из ЦРУ иногда использовали в качестве подопытного материала солдат срочной службы, которых - под видом подготовки к важной военной операции - подвергали психотропной терапии и разным видом гипноза. Одной из практик был т.н. "15-дневный сон" или "сонная терапия", в ходе которой подопытный накачивался особым коктейлем из торазина, нембутала, секонала, веронала и фенергама и все время спал. Его будили три раза в день лишь для приема пищи. В результате происходили изменения в психике и ритме работы головного мозга. Резко повышались интуитивно-телепатические способности, впечатлительность, возможность угадывать события на расстоянии. Вместе с тем человек становился внушаемым и легко послушным воле (даже не выраженной) манипулятора. Рациональные способности резко сужались.

В некоторых случаях - как в деле Пол Хоха в 1950 году над пациентом, страдающим "псевдоневротической шизофренией"- используя наркотики и анастезаторы проводились операции на мозговым кортексом при том, что больные описывали свои ощущения по мере того, как хирург срезал слой за слоем мозгового вещества.

И эти гады, так обращающиеся со своими собственными гражданами, еще будут учить нас "правам человека". Если мы допустим "новый мировой порядок" в своем доме, то все можем стать пациентами цэрэушных преступников. Более подробные данные можно найти в книгах Алэна Шефлина ("Манипуляторы сознанием") и новом досье Джона Раппопорта.

Первые судебные слушания по поводу досье доктора Вульфа, обнародовавшего чудовищные преступления американской администрации, состоялись 15 марта 1995 года в Вашингтоне.

Но вскоре после первого рассмотрения дело было поспешно свернуто. Американские психиатры обладают огромной информацией, проясняющей основные аспекты проекта "Синяя Птица", но по вполне понятным причинам не спешат ее обнародовать. Доктору Вульфу следовало бы поставить памятник за его мужество в разоблачении античеловеческой сущности западной идеологии, политической и научной практики. Мы выражаем солидарность с этим мужественным человеком, посмевшим бросить вызов американскому царству антихриста.

Просмотров: 532 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]