Главная » 2009 » Апрель » 01
ГАММАФОБИЯ – 1) боязнь играть гаммы. Многих детей вопреки их желаниям обучают музыке. В результате дети испытывают страх и ненависть не только по отношению к гаммам, но и ко всей музыке.

2) боязнь гамма – излучения, составной части радиоактивного излучения. По одной из гипотез, именно благодаря этому излучению из жившей в пещере обезьяны получился человек. В этом смысле Г. – это боязнь поумнеть, когда и этот ум девать некуда.

3) нелюбовь к Г-функции – одной из специальных функций в матанализе. Её могут испытывать только люди, знающие, что это такое. Для гуманитариев она заменяется нелюбовью к математике в целом.

4) боязнь университетов при подсчёте рейтинга попасть в гамма - лигу, менее престижную, чем альфа и бета.

Просмотров: 388 | Добавил: SergLaFe | Дата: 01.04.2009 | Комментарии (0)

ГЕЙ-ПРАЙД – группа львов, объединившихся для совместной сексуальной агрессии против самцов других видов животных (включая человека).

Среди животных семейства кошачьих только львы имеют привычку объединяться в группы. Это связано с особенностями половой жизни данного вида больших кошек. Львица готова к спариванию не более 3 дней в году. В эти 3 дня самцы получают возможность спариваться с ней любое число раз. В остальное время года самцы страдают от сильного спермотоксикоза, что и приводит к образованию Г.

Г. – настоящий бич африканских саванн. Если самец антилопы-гну или гепарда еще имеют шансы спастись бегством от агрессоров, то менее подвижные животные практически гарантированно становятся жертвами сексуального насилия. Крокодилы и бегемоты, обезьяны и кашалоты – все они живут в постоянном страхе перед львами.

На Западном побережье Африки существует поговорка – «Лев царь зверей» («царь» в переводе с языка акан – заниматься любовью).

Первый случай нападения Г. на челов ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: SergLaFe | Дата: 01.04.2009 | Комментарии (0)