Главная » 2008 » Октябрь » 26

Сергея Анатольевича Курёхина я встретил в планетарии. Дело в том, что одну из крупных звезд, которую откроют в ближайшее время, насколько мне известно, назовут его именем. На презентации новой звезды будет звучать курёхинская музыка, а приглашенные смогут насладиться белыми грибами в клубничном соусе (любимое блюдо маэстро). Кроме того, каждому гостю вручат по ветке САКУРы, срочным разведением которой занимается сейчас администрация планетария. Почему сакуры - да просто это анаграмма С. А. Курёхина! Короче говоря, в ближайшее время нас ждет грандиозное шоу...
Впрочем, пока далеко не все идет гладко. Новая звезда еще не открыта, и вдобавок придется переписывать фонограмму - один из сотрудников планетария по ошибке вместо бессмертной курёхинской музыки записал "Лунную сонату" немецкого композитора Бетховена. Видимо, поэтому Сергей Анатольевич был опечален и разговаривать со мной явно не ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: SergLaFe | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)

Мама ненавидела (любила безумно) меня. Учителя в школе были садистами (слишком либеральными). Школьные товарищи избивали (таскали на вечеринки) каждый вечер. Мой отец запойный алкоголик (бизнесмен, думающий лишь о деньгах). Я слушал рэп, рок, ходил на рейв-пати, металл. Надо мной всю жизнь издевались (слишком баловали) - в школе, семье, на работе, в институте. Мои родители расстались слишком рано (слишком поздно). Я потерял(а) невинность в четырнадцать (тридцать) лет. У меня были низкие заработки и я голодал(а) (были высокие заработки и я спивался(лась) шлялся(лась) по дорогим клубам). Поэтому мне ничего не оставалось как убить этого дегенерата, изнасиловать эту :censored: , спалить этот дом, ограбить, совершить террористический акт. (Нужное подчеркнуть). Дмитрий Невелев В ночь с 11го на 12ое апреля автор арестован
Просмотров: 544 | Добавил: SergLaFe | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)


Проводя свои антинациональные "реформы", Путин и его администрация бахвалятся тем, что якобы все их действия происходят в четком соответствии с Конституцией РФ. А это, мягко говоря, не так – путинский режим умудрился нарушить чуть ли не все основные нормы Основного закона России. Конституционный суд на этот счет молчит, хотя должен был кричать на всех углах о том, что президент России и правительство – банда преступников, которые плюют на все законы, включая Основной. А мы молчать не будем!

Статья 1 Конституции РФ гласит: Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Но своим антиконституционным проектом назначения губернаторов Путин подрывает саму основу федерализма – выборность глав исполнительной власти субъектов федерации. Правом распустить законодательный орган субъекта в случае несогласия с кандидатурой кремлевского назначенца Путин ставит по ... Читать дальше »

Просмотров: 487 | Добавил: SergLaFe | Дата: 26.10.2008 | Комментарии (0)