Главная » 2008 » Октябрь » 20 » НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СОЦИАЛЬНОЙ МИМИКРИИ
02:55
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СОЦИАЛЬНОЙ МИМИКРИИ

Итак, вы вплотную приблизились к определенному порогу. Интерес к темам, затрагиваемым в наших изданиях, определенно перерос рамки исключительно только интереса. Даже если вы и не готовы еще к вступлению в нашу организацию, ваше отношение к внешнему миру, несомненно, должно измениться, поскольку работа по разоблачению актуальной реальности, которая ведется нами с первого номера газеты/сайта/прокламации, все-таки приносит свои плоды.

Отныне перед вами стоит серьезная и мучительная проблема. Как вести себя в выродившемся, больном, распадающемся, страдающем от своей бессмысленности мире? Как не погибнуть от бессильной ненависти, не сойти с ума от непонимания, как не очерстветь от невозможности изменить все здесь и сейчас? Как пережить весь ужас агонии и разложения и дождаться, мобилизовав вокруг себя все здоровые силы, нашего нового рассвета, не превратившись при этом в брюзжащую развалину, добровольно разрушившую себя?

Надо твердо знать следующее: отныне вы не просто обычный человек - вы агент будущей Зари. Наша организация - не просто радикальная политическая партия/секта/группировка, как считают наши враги. Мы твердо знаем чего хотим и, находясь в центре заговора, можем спокойно оперировать политическими и духовными инструментами без всяких ссылок на моральные категории. Являясь членом нашей организации, вы отныне получаете особые полномочия и привилегии, которые помогут вам в этом нелегком, но очень интересном деле.

Ваши полномочия: вы имеете право интерпретировать, работать над инсинуациями, генерировать особый тревожаще-беспокойный ток, изменяющий общественное сознание, проводить закрытые эксперименты по массовому воздействию на окружающий социум.

Вы должны заводить контакты с нужными людьми, максимально использовать имеющиеся технические возможности для пропаганды наших идей, по возможности внедриться во все доступные круги, чтобы посеять в них семена сомнения и склонить в конце концов к работе на нас. Вы обязаны не уходить от вопросов, более того, поднимая наиболее волнующие общественное сознание темы, вы должны отвечать на них наиболее неординарным, остро современным, неслыханным образом.

Ваши привилегии: вы имеете право использовать людей в наших интересах, не открывая им истинных целей нашей деятельности, чтобы не отпугнуть их на первом этапе контакта. Вы имеете право разумно мимикрировать в интересах общего дела и выступать в различных масках. И, наконец, главная привилегия - вы становитесь центром регионального заговора, будущей сверхновой звездой, построенного вашими же стараниями общественного строя. Вы потенциальный холодный и трезвый властелин, занявший в перспективе место, откуда предстоит различными манипуляциями удалить забравшихся туда по недоразумению всяких недостойных элементов. Трудитесь, фантазируйте, изобретайте, шокируйте, будьте авангардны, но не забывайте о корнях, работайте над собой и над другими и помните: в грядущем переустройстве мира вам уготована не последняя роль. Организация вас не забудет.

Просмотров: 409 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
biggrin Настроение поднимают такие листовки.
Чувствуете, мистер Андерсон, вот она смерть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]