Главная » 2010 » Май » 24 » Орден Нового Рассвета: постулаты
18:27
Орден Нового Рассвета: постулаты
1. Современная культура общества параноидальный бред сумасшедшего, существующий с единственной целью: превратить нас в деградирующее потребительское население, не способное мыслить.

2. Наш мир построен на лжи. Ложь повсюду, ложь чёрной ширмой скрывает от нас истинные грани мира.

3. Реальный мир сильно отличается от мира, предлагаемого нам СМИ, политикой и общественной жизнью.

4. Тьма повсюду. Однообразная музыка фильтрует наше сознание, однообразное кино превращает нас в дебилов. Телепрограммы, воздействующие на мозг. Книги, говорящие "Забудь"... Политики, обещающие светлое будущее. Нам говорят, что у нас есть выбор. Это тоже ложь. Есть выбор только между их миром и смертью.

5. Кто всё это делает? Те, кому не нужна наша свобода - наделённые властью, наделённые силой. Они знают истинное положение дел и стремятся к одному: выживанию на планете так называемого золотого миллиарда (количество людей, способных поглощать ресурсы планеты без её неминуемого уничтожения), среди которого: 300 миллионов американцев и часть остального человечества (90% этой части - китайцы). В оставшуюся группу входят самые богатые люди мира. Мы для них материал для постройки светлого будущего.

6. Угроза. Мир находится на грани уничтожения. Уже довольно давно по человеческим меркам, и ничтожно малый срок по геологическим. Так или иначе смерть для цивилизации в масштабе всей Земли мгновенна. Для человечества этот срок растягивается от следующей недели до 2100 года. Руководство США это понимает, Китай это понимает, Усама Бен-Ладен это тоже понимает.

7. Выбора нет. Террористы смертники не выбирают, они гибнут за идею. Мы, молодое поколение от 14 до 27 лет, те же самые смертники. Мы потребляем ту информацию, которой нас кормят, мы те, кем нас хотят видеть, мы то, что от нас хотят. Смотря телевизор, ты понимаешь: всё о кей, в этом мире правит любовь, а там где зло выходит наружу, оно обязательно будет наказано. Книги говорят: о да, у нас много плохого, но ты должен работать на благо общества, чтобы всем было хорошо. Ты можешь и не питать любовь к обществу, быть убийцей или вором, но ведь какой-то кодекс ты обязан соблюдать . Ты ходишь на выборы, делая выбор за добро. Ты сажаешь кошку на пику забора, веря, что Сатана воздаст тебе. Ты покупаешь генетически модифицированную пищу, не зная этого, но даже если бы и знал, что с того? Она избавляет от голода, а слуге Повелителя Мух всё равно какой пищей питаться. Ты потребитель. Ты материал. Когда тебя убьют об этом не напишут в газетах. Когда ты проживёшь свою жалкую жизнь, не важно, будь ты филологом или сатанистом, - про тебя похвалят и забудут. Потому что ты всего лишь вещь. Нам закрывают глаза ложью и машут перед голодным ртом сладкой сказкой. Нам говорят, что можно стать богатым и сильным, нужно только верить и трудиться. А час, когда мир рухнет приближается. И если в ужасе будем умирать не мы, то наши дети, которым передали эту веру, гнилостную покорность.

8. Надежда есть. Христос так говорит, Аллах так говорит и Будда об этом думает. Всё это лица одного. Мы должны бороться, бороться не за мнимое счастье, а за истинное. Бороться не так как нам говорят. Драки между улицами это ложь. Войны это ложь. Вся это ложь, чтобы доказать нам: Смотрите, вы боритесь за своё счастье, что вам ещё нужно? Скинхеды говорят: Слава России! - этот лозунг придумали бизнесмены. Жители Кавказа говорят: Русские, вон с Кавказа! - этот лозунг придумали те же бизнесмены. Всё одно мы дойные коровы, из которых высасывают деньги и души. За всем крутятся доллары. Верить нельзя никому. Верить можно только себе. Некоторые люди показали нам реальную, а не мифическую альтернативу. Я не получил ни копейки за то, что собрал эту информацию и предоставил всем желающим ЗНАТЬ. Информацию, представленную в виде новой культуры, ПОСТПАРАНОИДАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ. Культура, которая сокрушит доктрину золотого миллиарда. Эта культура не отменяет Конец Света, но даёт свободному человеку шанс на спасение. Нам придётся воссоединить вековую магическую память народов с нашими сегодняшними духовными силами, чтобы на пределе концентрации возможностей хотя бы попытаться начать борьбу. В чём заключается эта борьба? Вырваться из оков потребительского общества себя и других людей, подготовиться к Концу Света лучше всех. Но если вы пока не в силах этого сделать, просто собирайте информацию, имеющую отношение к посткультуре. Присылайте её мне. Вместе мы победим. (Пока на затёрто ретушью). К посткультуре будем относить всё, на ваш счёт, необычное, лживое, новое, опасное, странное в сфере жизни общества.

9. Кто с нами? Литература. Писатели магического реализма и жанра ужасов. Музыка. Рок и все его виды. Кино. Чёрный жанр , мистика, саспенс и др. Такой мейнстрим как Властелин колец и Гарри Поттер - это опиум для мозгов. Всё остальное. Все нестандартно мыслящие личности и их творения, так или иначе отвергаемые обществом. Они могут не нести в себе ценной информации, но позволяют мыслить отлично от общепринятого.

Просмотров: 260 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]