Главная » 2010 » Декабрь » 17 » КОНФЛИКТ НЕ ИСЧЕРПАН. НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ. ЗАДАЧИ РУССКИХ ПАТРИОТОВ
01:49
КОНФЛИКТ НЕ ИСЧЕРПАН. НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ. ЗАДАЧИ РУССКИХ ПАТРИОТОВ

Конфликт с кавказцами не исчерпан. Поступают сведения о готовящихся провокациях и кровавых расправах со стороны прибывших в Москву кавказских бандитов. И от того, как в настоящее время будут действовать русские патриоты, зависит жизнь и здоровье сотен, тысяч русских людей.

Эту войну кавказские бандиты развязали на НАШЕЙ русской земле. Поэтому мы находимся в значительном преимуществе.

По разным сведениям кавказские бандиты, приехавшие в Москву устанавливать законы гор, прибыли в столицу на десятках автобусов, на поездах и машинах.

Чтобы не сталкиваться с милицией и избежать преждевременного задержания, бандиты оставили автобусы на ближайших подъездах к Москве (есть сведения, что и в Балашихе). Спрятать десятки автобусов (по разным сведениям более 100) - невозможно.

На улице зима, а бандитов - сотни или тысячи. Прибывшие в Москву боевики должны где-то есть, спать и т.д., т.е. иметь места временной дислокации. Несомненно, что такими схронами для них является жилье кавказцев, постоянно проживающих в Москве. Ведь тысячи кавказцев не ехали в никуда, не зная ни Москвы, ни метро и т.д.

Они ехали в Москву, предварительно и конкретно согласовав с кавказскими диаспорами условия своего пребывания. Кроме того, для ориентирования в столице каждой бандитской группировке были выделены проводники и координаторы из соплеменников, постоянно проживающих в Москве (чаще всего кавказские женщины).

Поэтому кавказские диаспоры несут консолидированную и непосредственную ответственность за нашествие на русскую столицу горских преступников. А все их заявления и обращения к соплеменникам с просьбой не участвовать в акциях возмездия - наглая ложь. Публично говорят одно, а действуют за спиной совсем по-другому.

Так вот. Перед русскими патриотами стоит сегодня несколько задач:

1. Принять к исполнению рекомендации полковника В.В.Квачкова и создать в своем доме, районе русские походные заставы. Организовать патрулирование своего района несколькими группами мужчин, имеющими между собой согласованность и связь. В заставы должны войти и мужчины старшего возраста, а не только молодежь.

2. Обнаружить подвижной состав бандформирований (автобусы) и постараться сделать так, чтобы на них преступники не могли покинуть Москву в ближайшее время. Найти их не сложно. Для этого можно связаться с друзьями или родственниками Подмосковья, попросить их покататься по своему району и поискать скопления автобусов. Номера транспортных средств кавказских республик: 01 rus - Адыгея, 05 rus - Дагестан, 06 rus - Ингушетия, 07 rus - Кабардино-Балкарская, 09 rus - Карачаево-Черкесская, 15 rus - Северная Осетия-Алания, 20, 95 rus - Чеченская.

3. Для централизованного сбора и систематизации информации и сведений необходимо отправлять ее в несколько мест: «Народное ополчение» (ШтурмТВ), портал «Москва - Третий Рим» и др. какие вы знаете, и каким вы доверяете.

4. Срочно оповестить русских людей (каждый в своем доме, районе...) о необходимости ведения пристального наблюдения за местами проживания кавказцев. Если к ним недавно приехали «родственники», то об этом необходимо срочно сообщить в милицию, зафиксировав время звонка и ФИО дежурного милиционера, а также сообщить на эл.адреса, указанные в п.3

С Богом!

P.S. Просьба распространять ссылку на этот материал в интернете.
Просмотров: 149 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]