Главная » 2010 » Апрель » 9 » AK-47 Megapolice / Мегаполис (2010)
19:04
AK-47 Megapolice / Мегаполис (2010)



Лейбл: Газгольдер Рекорд | Стиль: Underground, Rap | Год выхода: 25 Марта 2010 | Качество: 256 Kbps | Треков: 21 | Размер: 132.68 Мб
Доступно только для пользователейak_Megapolice_320.rar
Трек-Лист:

01 - Интро
02 - В тепле 2 яйца (ft Купэ)
03 - Не сложный, сложенный
04 - Чё ты паришься? (ft Айк Дым)
05 - Моя игра (ft Dead Василь)
06 - Под 0 (Скит)
07 - Оля Лукина
08 - Как страшный фильм (ft Ноггано)
09 - Никогда не сомневался
10 - Не стесняйся (ft Ноггано)
11 - Позитивный (Скит)
12 - Заборосносимый
13 - Предприниматель Люба
14 - А ты чё думал? (ft Восточный Округ)
15 - Kill Kill
16 - Моё промо
17 - Что бы изменилось?
18 - Второй альбом по счёту (ft Володя Бывший)
19 - Мегаполис
20 - Тем кто с нами (ft Guf, Ноггано)
21 - Оутро

Об этой группе известно очень мало, известно лишь то, что парни из города Берёзовский, что находится недалеко от Екатеренбурга, в 20 минутах езды.
Участники группы это Витя и Максим. Известно, что Фамилия у Вити Калашников, ему 21 год и знак зодиака у него Рак. Про Максима неизвестно ничего, пока ничего. Парни раньше записывались дома, а теперь записывают свои хиты на студии "Бастас рекордс". В их песнях много приколов, заморочек из повседневной жизни, и практически в каждой песне они затрагивают тему про накурку! Отличный, уличный, стёбный рэп.

АК47 выступают в местных клубах. "Калаши" популярны в своем городе Екатеринбурге и по Уралу.

«Я вырос на журнале «Веселые картинки», вам не понять меня, гламурные кретинки»

У уральского рэпера Вити АК-47 нет альтер эго, про него не пишут журналы и не знает радио. Несмотря на это, на его единственный московский концерт в середине октября было не попасть даже по спискам — ошалевшая охрана сдерживала толпу человек в триста. Потом пришли еще пятьсот («пятихатка подвалила», как выражается Витя), орали, лезли на сцену. «Я сам ох…ел, как концерт Wu-Tang Clan», — признается Витя. Надо сказать, что как раз на концертах Wu-Tang Clan ничего подобного давно уже не происходит…
У Вити специфический, очень узнаваемый голос — резкий и дерзкий, как у Лил Уэйна, только с характерными гопническими обертонами, знакомыми каждому, кто провел хотя бы часть детства во дворах любого провинциального города России. Вместо ожидаемого четкого уральского пацана в екатеринбургское кафе, где назначена встреча, вкатывается колобком крошечный мальчик лет, кажется, девятнадцати (на самом деле, как потом выясняется, 22): «Поехали на Эльмаш к Бандиту на студию». На улице — реклама регионального банка: набранный крупными буквами слоган начинается со слов «Очкуешь, товарищ?». За углом — строгое краснокирпичное здание Свердловского колледжа хорового пения, на стене — небрежно замытые кровавые кляксы. Витя на ходу рифмует: «У нас знаешь как? Заедешь на Химмаш — свой «опель» отдашь, заедешь на Эльмаш — твой паспорт наш, зайдешь на Уралмаш — вообще все отдашь, ха-а-а!»
Витя непрост: параллельно с популярными в интернете прямолинейными рассказами про мусоров и «дудки» наворачивает сложные конструкции на совместном треке с Ноггано: «Ты запомнишь эту ночь, как Бетховена «Сонату лунную» или Москву, дядя, спаленную пожаром» — Лермонтова в русском рэпе цитируют нечасто. При этом Витя в отличие от Ног­гано и Сявы не занимается сознательными стилизациями: «Я никогда не делал для кого-то — понравится не понравится… Я смотрю, люди хотят известности, на одной песне читают так, на другой так, не нашли свой flow. Мне это на х… не надо, меня и так прет». Flow — интересное слово, субстанция, которой лишены процентов девяносто отечественных ­рэперов. Вырастить это в себе невозможно, flow либо есть, либо нет — что бы там ни говорил Эминем в «8 миле». На вопрос про «баттлы» (рэперские фристайл-турниры) Витя впервые отвечает злобно: «Мне некому и нечего доказывать, я уже сделал в рэпе столько, сколько никто в Ебурге за всю жизнь не сделал».
Страничка на PromoDJ - http://aka47.pdj.ru/


Группа АК-47 о себе

Я давно понял, что слияние бита, баса и речитатива несут в себе особую силу и энергетику. Слушая долгое время зарубежный и отечественный рэп, я еще не знал насколько сильно вольюсь в хип-хоп культуру. Вообще, раньше я рифмовал без повода, не думая о том, что когда-то после, мои слова лягут на биты. Освоив компьютерные технологии и связав их с собственными стихами и фантазиями, я сделал свой первый рэп еще в школе. Я его не воспринимал как рэп, а просто ст под музыку над моими учителями и одноклассниками, назвавшись MC Виноград. (EX- фруктовое гетто, пацанам МЖК г. Березовский – респект ! ).

Как правило, каждый рэпер в первых своих речитативах хочет донести до других серьезный настрой и песни его имеют серьезный характер. И у меня был тот же самый момент. Назвавшись как INKOGNITO, я встал на старт. И начал писать лирические песни - любовь, морковь, вобщем пи*дастрадальство (которое некоторые всё еще слушают).

Услышав группу Непавшие (которые всё-таки по стечению обстоятельств оказались "павшими"), я обратил внимание на их творчество и из трех человек меня заинтересовал только Макс. Я записал несколько треков с Непавшими и понял, что пи*дастрадальство - это не о чём!

Взвесил, оценил, понял, что людям нужно шоу, ст, кич, скандал, а не как не пи*дастрадальство.

Я сел на жопу и стал думать, как охарактеризовать группу, которая начнёт придумывать рэп не совсем в трезвом уме.

Какое название подойдёт моему проекту, в котором:

1. рэп на русском языке (соответственно название должно быть ЧИСТО русским)

2. присутствует мат (а без него русский язык не русский, тем более мат давненько присутствует в моём лексиконе)

3. прост как 3 рубля и может попасть в голову и остаться там навсегда (подобно пуле автомата Калашникова)

Если кто-то знает реально более подходящее название для данного проекта - пишите на форуме, обсудим.

Придумав первую песню под названием АК47, где речь шла о русском рэпе, который по натуре ранит в голову, я решил назвать группу также. Предложил Максу включиться в этот проект, и бросить пи*дастрадальство Непавших. Макс охотно согласился, видя дальнейшие перспективы и приоритеты. Нас приглашали на фестивали в г.Реж, г.Артёмовский и т.д. и т.п. всё еще с той программой, которая была записана на домашней студии.

Первую песню на нормальной рэп студии мы записали у Бразиков (WORNA B.) (респект и уважуха им!). Записав еще несколько композиций, стали работать со студией Bustazz records, на которой до сих пор пишемся (респект и уважуха им!). Ни разу мы не выпускали диски в продажу, хотя почему-то они стоят на полках.

Если вы увидите такие диски, можете смело задать продавцу глупый вопрос, например: "А у Ак это какой альбом по счету?" или, "А это лицензионный диск?". И тут же увидите как обычный нормальный продавец превращается в продавца пи*дабола.

Витя АК.

Просмотров: 355 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]