Главная » 2009 » Июнь » 15

Шеф на совещании, распалившись на нерадивых подчиненных, не улавливающих тонкости озвучиваемого подхода к проекту - выхватил из кармана золотой "Монблан" и принялся лично с бешеной скоростью изливать свои видения на листы бумаги. Структурированно, безукоризненно логично, весьма подробно, с подстрочными пояснениями. Корпоративная схема, график необходимых мероприятий, списки участников. Громко и внятно скандируя комментарии к записываемым тезисам.

Пять листов в одну минуту, готовая презентация. Принтер, ептыть. Проектор Пэрис Хилтон.

Закончил, размашисто подписался, вернулся к первому листу, начертал сверху "Руководство к действию" - и запустил через стол первому заму со словами: "Вот ваша роудмэп и план ООН в одном флаконе, издание для олигофренов, финансистов и юристов. И попробуйте теперь только отклониться от курса партии".

Зам схватил ... Читать дальше »

Просмотров: 996 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)


Сольный опус участника глумливого EBM-проекта МП44: издевательская пост-музыка, апокалиптический поп, dadacorе – коллажный абсурдизм. Нарезка из рекламных роликов и обрывков телепередач, куски чужих мелодий из неоткуда в никуда, тараканье шипение. Особая форма аудиосатиры. Специфический продукт для потребителя с нестандартным ЧЮ.
Просмотров: 964 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)


«Революция невероятна, потому что она настоящая»
Сложилась парадоксальная ситуация. Российскую Федерацию постепенно засасывает в воронку кризиса. Кажется, ощущением кардинальных перемен наполнен воздух. По сути система уже разрушена, остался только её материальный остов, который естественно будет сопротивляться из последних сил жестоко и бессмысленно. Но, когда встаёт вопрос, а что же её заменит, становится просто жутко. До сих пор ни одна сколь-нибудь значительная оппозиционная сила не предложила адекватного социального проекта, проекта, в который можно поверить, и за который захотелось бы бороться по-настоящему. Последний мировой кризис на просторах нашей необъятной был преодолен национал-большевиком Иосифом Сталиным. Может, и нынешний кризис под силу преодолеть только носителям этой идеологии? Благо в современной России они, как известно, наличествуют в виде запрещённой НБП, ст ... Читать дальше »
Просмотров: 938 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (0)