Главная » 2009 » Май » 5 » ПОЛ МАККАРТНИ
00:22
ПОЛ МАККАРТНИ

1. ПОЛ МАККАРТНИ (общеупотребит.) - известный музыкант, один из основателей и участников ливерпульской четверки - ансамбля "Битлз" (не путать с БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКОЙ). Джеймс ПОЛ МАККАРТНИ родился в Ливерпуле 18 июня 1942 года. Его, гитариста и клавишника, одного из основных авторов музыки и текстов "Битлз", создателя самой знаменитой песни всех времен и народов "Yesterday", вегетарианца и защитника живой природы, называли "лицом группы Битлз".

2. ПОЛ МАККАРТНИ (анатомич.) - мужской. Сам ПОЛ МАККАРТНИ в течение всей своей жизни считал свой ПОЛ мужским. В листке по учету кадров по форме Т-2 в Битлотеке им. Леннона, куда ПОЛ в 1952 году пытался поступить на работу*), его рукой в графе ПОЛ проставлена галочка возле слова "мужской". Об этом свидетельствуют и все первичные и вторичные признаки ПОЛА, а также многочисленные очевидцы, включая Линду Маккартни, бывшую жену ПОЛА, ныне покойную.

3. ПОЛ МАККАРТНИ (архитектурн.) - одна из составных частей КОМНАТЫ МАККАРТНИ, наряду с ПОТОЛКОМ МАККАРТНИ, СТЕНАМИ МАККАРТНИ, ДВЕРЬЮ МАККАРТНИ и ОКНАМИ МАККАРТНИ. Один из известнейших экспертов в области архитектуры утверждает, что КОМНАТА МАККАРТНИ является составной частью ДОМА МАККАРТНИ, который построил некий Джек, и что существуют еще и ЛЕСТНИЦА МАККАРТНИ, КРЫША МАККАРТНИ, ПОДВАЛ МАККАРТНИ и т.д. Так это или нет - покажет ВРЕМЯ (см. ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА ВРЕМЯ).

4. ПОЛ МАККАРТНИ (математич.) - половина ПОЛА МАККАРТНИ. Всего существует шесть видов ПОЛ МАККАРТНЕЙ: верхние ПОЛ МАККАРТНИ, нижние ПОЛ МАККАРТНИ, левые ПОЛ МАККАРТНИ, правые ПОЛ МАККАРТНИ, передние ПОЛ МАККАРТНИ и задние ПОЛ МАККАРТНИ (также см. ДЕЛЕНИЕ СТОЛБИКОМ). Ввиду того, что ПОЛ МАККАРТНИ всегда являлся единым целым, такое деление его на половины представляет собой чисто теоретический интерес и опубликовано здесь только потому, что если эту хрень (см. ХРЕНЬ) когда-нибудь кто-нибудь где-нибудь напечатает, то автор статьи за большее количество строчек надеется получить больший авторский гонорар.
________________________________
*) - В 1952 г ПОЛ МАККАРТНИ пытался поступить на работу в Битлотеку им. Леннона, которая в то время находилась в здании Государственной Библиотеки СССР им. Ленина на ул. Задвиженке в г. Москве. ПОЛУ МАККАРТНИ не хватило места для того, чтобы перечислить всех своих родственников, проживающих за рубежом, в соответствующей графе анкеты, и его кандидатура была отвергнута. Кроме того, против его работы в Битлотеке возражал 8 отдел, так как его специалисты не могли понять, в какую графу (рабочие, крестьяне, интеллигенция) нужно включить человека, называющего себя словом "сэр".

Просмотров: 996 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]