Главная » 2009 » Март » 16 » Если вас взяли в заложники:
18:23
Если вас взяли в заложники:

1. Проститесь с жизнью. Ваша жизнь уже кончилась. Сразу же теряйте лицо и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите все эмоции сразу — только не делайте то, что от вас хотят — и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Подумайте о том, чтобы умереть вцепившись зубами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, если дотянетесь. В первую очередь прыгайте на их баб — быть может она с перепугу себя взорвет и вы соберете на себя все их поганые шарики.
2. Если вы в середине загоняемой толпы — не давайте вас загонять в помещения — заорите — там газы, они всех травят, толкайте людей, чтобы образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.
3. Если есть чем тяжелым кинуть — кидайте пока не кончится. И орите, чтобы другие тоже кидали.
4. Если кто-то уже кинулся на говнюка — хватайте автомат за рожек и выкручивате. Пластиковый может сломаться, даст Бог дотянетесь до замка и вообще его отстегнете. Поднимайте флажек и вырывайте газоотвод. Не хватйтесь за ствол — затвором оторвет пальцы, а конец ствола все равно не удержите.
5. Если захватили оружие падайте на спину и передергивайте затвор. После того как сориентируесь приподнимайтесь. Или стреляйте так. Вы все равно труп. Прихватите хоть одного.
6. Орите больше — станете смелее.
7. Сбивайте бегущих женщин и детей с ног — устраивайте давки, если вы уже в помещении — старайтесь больше никого туда не пустить, закрывайте двери, бростесь на тех говнюков, что у дверей.
8. Ситуация нордоста хуже тем, что вы уже упакованы — ищите ручки, незаметно вытягивайте ремни из брюк и зверейте. Даст Бог шанс — хотя бы проткните кому-нибудь глаз, шею, ремень используйте чтобы швырнув дать себе время приблизиться. Не надо душить — все равно не успеете.
9. Корчите из себя немощных и убогих чтобы дать приблизиться — блюйте, кашляйте, вставйте на колени согнувшись — увидите рядом ноги — хвайте на себя обе и вцепляйтесь зубами в лицо, руками рвите глаза.
10. Если силой Бог не обидел — бейте неожиданно *крюком* в висок и в шею раз, два — сколько дадут. Открытой ладонью прямой с выпадом в лоб.
11. Если уже кто-то начал заваруху — подбегайте и ломайте шею (крутите как руль в одну сторону), кусайте за шею, сбивайте с ног и тут же бейте ногой сверху по голове, царапайте глаза, бейте в горло.
12. Если все побежали в разные стороны — бегите на ближайшего ублюдка. И впивайтесь в него.
Чего делать не надо.
Не надо продолжать оставаться человеком. Не надо подчиняться, хотя бы косвенно. Не надо затевать драки на кулаках, только если вы регулярно продолжаете заниматься боксом — тогда бейте в виски. Все равно ничего не успеете, а синяк переживут. Важно вывести его/ее из строя на максимальное время, даже если вас сразу убют — челюсти не разожмут...
...Каждый истекающий кровью ублюдок — это ослабление обороны. Не давайте загнать себя в коридор, в класс стадом, чтобы было удобнее перебить вас без опасности быть покусанным. Будьте достойны наших отцов и дедов, которые бежали из концлагерей. Умрите достойно, потому что если мы начнем так себя вести они будут бояться.
...А то, что вы уже мертвы — это факт с самого начала. Просто встанете ли вы на колени, чтобы удобнее было резать вашу же глотку или умрете в драке — это зависит только от вас.
Война начинает становиться народной и пора уже подумать не только о том, чтобы бежать в середине стада, стыдливо потупив глазки пока насилуют или готовят к убийству вашу или даже чужую жену.
Просмотров: 278 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
гы!!! зачь0д!
хорошо быть мертвым!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]