Главная » 2009 » Март » 15
Товарищи. В силу того, что ничего нового на свете не бывает и все возвращается на круги своя, ситуация повторилась: на дворе опять предвоенное время.
И есть мнение, что вскоре нам предстоит проститься со всем тем, что мы считаем своей жизнью: с работой, с квартирой, любимым Cи-максом, поездками в Кемер, пивом в кабачке у дома и значительной частью родных & близких.
Считающих данные подачи паранойей прошу не задерживаться – текст не для вас. На свете полно позитива, так что давайте не будем понапрасну осложнять друг другу жизнь, ведь пояснять параноикам суть их заблуждений – не самое благодарное занятие, а несдержанных тут пошлют сразу и вполне конкретно.
Итак, предупреждение озвучено; посему стану считать, что здоровые и адекватные более не украшают собой наше общество, и приступлю к изложению сабжа.
Сабж порожден размышлениями о последней Отечественной Войне. Сперва две цифры, на точности которых отнюдь не настаиваю, за глаза достаточно одного их порядка. Е ... Читать дальше »
Просмотров: 418 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (2)


новый комедийный блокбастер Сергея Ливнева, приостановленный, к сожалению, из-за кризиса, но, в двух словах, сюжет таков.

Мальчик 6-лет проглатывает фамильный перстень, который, почему-то, не выходит естественным образом, и родители из жадности - в тот же день! - отдают его на операцию. Хирурги похищают изъятый перстень, а родителям отдают заранее заготовленную фальшивку - т.е. это не просто хирурги, они охотились именно за этой вещью! Но у мальчика на животе остается зигзагообразный шрам, как у Гарри Поттера на лбу. Это пролог, титры - «Мальчик, который выжил».

В наши дни этот мальчик – пожилой страховой агент-неудачник ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ (которого все называют ГАРРИ ПЕТРОВИЧ), 56 лет, глуховатый, косит. Живет в родительском доме вместе с дядей, теткой и сыном, которые переехали сюда после смерти его родителей. Он живет в какой-то небольшой каморке, его не любят, третируют (все это - ... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (0)


Beretta 92FS

Среди современных образцов стрелкового оружия наибольшую известность фирме компании Fabbrica D`armi Pietro Beretta SpA принес пистолет Beretta 92 и его многочисленные модификации. Он был сконструирован в 1976 г. и сочетал в себе функции гражданского, служебного и полицейского оружия.

В течение XX столетия служебным пистолетом Вооруженных Сил США был Colt 1911 калибра .45. Этот пистолет использовался в войнах начала века, во Второй Мировой Войне, в Корее и во Вьетнаме и еще в ряде других военных конфликтов. Однако, в конце 1970-х гг. страны НАТО стандартизировали патрон 9 мм «Парабеллум» (9×19). Поэтому американцам пришлось искать новое оружие под новый патрон. В 1985 г. для полевых испытаний были представлены модели самых известных на тот момент компаний: Smith and Wesson, Sig Sauer, Heckler and Koch, Colt и Beretta. Иностранцы были готовы даже открыть свое производство на территории США. Боль ... Читать дальше »

Просмотров: 2040 | Добавил: SergLaFe | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (0)