Главная » 2009 » Март » 6 » Истинное лицо “Хакеров Сновидений”
20:46
Истинное лицо “Хакеров Сновидений”
Прислал(а) Аноним
Самая страшная секта в Интернете это – “Хакеры Сновидений”!
В главе их иерархической структуры восседает Сергей Изриги. Настоящее имя я не буду открывать, так как его знают единицы, к которым принадлежу и я. И слишком легко будет меня вычислить, так как я знаю это секту изнутри, и по этому я реально опасаюсь за свою жизнь. Я знал двух людей погибших от их рук. Молодой человек не выдержавший их привычного натиска, и девушка которая категорически отказалась вступать в их секту после зачтения ей правил, что царят внутри “группы”. Возможно на их совести есть и другие смерти, о которых я не знаю. Мне удалось чудом вырваться из их хватки, я сменил имя и переехал в другую страну. Я лишен возможности видеться со своими родителями. Некоторые поступили также как я (не знаю как сложились их судьбы теперь, возможно не так удачно как моя). Несколько сильных магом помогли мне защититься со стороны снов.
Среди “Хакеров Сновидений” есть и сотрудники государственной службы безопасности что помогают им отслеживать нужных им людей. Людей с интересами к магии и достаточным количеством денежных средств.

В секте действительны определенные уровни.

Голова – Сергей Изриги, Док и Тамбов. (человека с ником - СПАМ не существует) Они мозг всей организации. Они продумывают дальнейший план действий, с расчетом не на неделю, или месяц а на ближайшие годы! Какие темы развивать, что должно пойти в массы, по каким материалам и от каких имен провести серию платных курсов, в каких людях у них есть интерес, и от каких следует избавится. Вот чем занята голова помимо траты зарабатываемых на этом денег, а зарабатывают они немало!
Есть те, кто приближен к голове. Они занимаются отмыванием денег. Госпожа Ивета четыре года назад занялась модельным бизнесом. Но в Латвии это оказалось недостаточно выгодно, так как довольно широкий круг конкуренции. Трудно “пробиться” с новым именем когда правят такие гиганты как "Klass-Studio" или "Vernisaza Studija". Было принято другое решение, не столь элегантное, но прибыльное. Думаю ни для кого, не секрет каким спросом пользуются латышские девушки в порно бизнесе. Для фото-сессий использовались девочки из агентств. Благодаря профессиональной фотостудии и наличию визажиста получались высококачественные фотографии, которыми сейчас можно полюбоваться на многих англоязычных сайтах. Девочки шли на этот осознано, за скромную плату и честное слово о нераспространении фотографий в латышском интернете.
Белым Волком было открыто несколько небольших кафе, которые пользуются своей популярностью благодаря удачному размещению.
Светлана поддержала вкладом салон Магии находящийся в центре Риги, став тем самым полноправным партнером. Именно в этом салоне “Хакеры Сновидений” познакомились с женщиной, которая выступала в Интернете с игрой в Таро, под ником масяня.
Следующий слой это люди ведущие семинары. Они известны по другим организациям. Таким как орден Боевых Магов или орден Розового Креста. В основном это конечно последователи Карлоса Кастанеды. Они не знакомы с «головой» лично и имеют лишь скромный процент с общего дохода. Семинары проводятся по наработанным материалам в Интернете, или позаимственные у известных людей, таких как Алексей Ксендзюк, Сергея Степанова или Виктора Санчеса. Семинары проходят не только в Латвии и Литве, но и в некоторых города России.
Следующий слой (крысы) – это небольшие группы, обучаемый у преподавателей семинаров. Сюда попадали малоимущие, и не обладающие особыми связями, но отличающиеся способностями в обучении и физической выносливостью. Я был среди этих людей и знаю силу воздействия на них. Словно загипнотизированные мы пытались сделать все, лишь бы удержаться в группе “Хакеры Сновидений”. Мы, как малые дети, верили, что можно хакнуть наш мир, получив от него все что пожелаем. Наша мечтательность стала нашим врагом номер один! Мы были обязаны взносить небольшие взносы и заниматься рекламой. Разумеется это не та деятельность которую можно прорекламировать по телевизору или в красочном журнале. Мы приставали к людям на улицах раздавая брошюры зазывающие на курсы. Зачастую мы разъезжали по городам (в которые должны были наведаться преподаватели) для того что бы подготовить для них “почву”. Зачастую, ради экономии и якобы сталкинга мы перемещались автостопом.

Они сменяют форум за форумом ища новые жертвы. Причем теперь не только на русскоязычных сайтах, но и на англоязычных, испано-язычных и возможно других. И юные, неокрепшие умы попадают в их ловушку. Веря в чудеса рассказываемые ими.
Оглянись! Может и ты уже неосознанно ходишь по Интернету рекламируя эту секту, предлагаешь присоединиться к их проекту. Может ты уже одалживал кому-то из них (якобы на время) деньги, ожидая небывалой прибыли? “Хакеры сновидений”, как саранча, твердо идут по Интернету, и все что покажется им недостаточно вкусным будет просто затоптано, раздавлено, уничтожено.
Возможно ты (читающий меня сейчас) знал меня два года назад под другим ником. Я был весел и беззаботен живя со своими родителями. Именно через форум дримхакеров я познакомился с ними. Я был такой же как ты. Не повторяй моей ошибки! Не верь в сказанное ими!

Если Вас заинтересовала эта информация напишите мне в личку.

Просмотров: 454 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Эх,блин,а мне так нравилось сновидеть((( теперь придется признать,что жизнь-полное гавно((

2  
ыффыв )))))))))))))))))))))))
не расстраивайся)) если не будешь верить в то что хс вообще существуют, все будет ок)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]