Главная » 2009 » Март » 06
...освещается в немецкой, австрийской, чешской, но даже канадской и даже индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. У нас тоже ничего нет - хотя новость должна быть на первых строках (потому что наши дураки вроде газеты.вру подпитываются из ангоязычной помойки?). Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается все на на глазах (не могу поверить!) По Гуглу (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами.

Итак, американская контора, изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа.

Чуть не случился как немцы и австрияки это называют Viren-Tschernobyl

http://timesof ... Читать дальше »

Просмотров: 487 | Добавил: SergLaFe | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (1)

Прислал(а) Аноним
Самая страшная секта в Интернете это – “Хакеры Сновидений”!
В главе их иерархической структуры восседает Сергей Изриги. Настоящее имя я не буду открывать, так как его знают единицы, к которым принадлежу и я. И слишком легко будет меня вычислить, так как я знаю это секту изнутри, и по этому я реально опасаюсь за свою жизнь. Я знал двух людей погибших от их рук. Молодой человек не выдержавший их привычного натиска, и девушка которая категорически отказалась вступать в их секту после зачтения ей правил, что царят внутри “группы”. Возможно на их совести есть и другие смерти, о которых я не знаю. Мне удалось чудом вырваться из их хватки, я сменил имя и переехал в другую страну. Я лишен возможности видеться со своими родителями. Некоторые поступили также как я (не знаю как сложились их судьбы теперь, возможно не так удачно как моя). Несколько сильных магом помогли мне защититься со стороны снов.
Среди “Хакеров Сновидений” есть и сотрудники государственн ... Читать дальше »
Просмотров: 443 | Добавил: SergLaFe | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (2)