Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Мы – цепные псы режима. (Обращение одного милиционера к своим коллегам)
15:53
Мы – цепные псы режима. (Обращение одного милиционера к своим коллегам)
Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже, – сообщает неизвестный сотрудник милиции на форуме МВД. - Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых.

Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть – пЕДРОсам, вазелин – народу. Крыса и Мишка» (Есть фото в сети). Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.

Вопрос: на кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008-ом. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.

Вопрос: будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?

Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует.

Комментарий «АПН-СЗ»: Подобные настроения в милиции нарастают. Недаром во время последнего разгона митинга во Владивостоке избивать его участников прибыл спецотряд подмосковного ОМОНа.

Просмотров: 503 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Однажды Дмитрий Анатольевич Медведев сидел в своем кремлевском кабинете и просматривал свою президентскую френдленту.
- Тоска, тоска зеленая… - уныло бормотал Дмитрий Анатольевич. - Вот, блин, прицепились к этому Владивостоку… будто писать больше не о чем. Ну, нагнали московских омоновцев, ну разогнали маленько… Тоже мне, событие…. Ни фига себе!
Последнее Дмитрий Анатольевич воскликнул, когда увидел скриншот страницы с форума сайта МВД России.
- Мы - цепные псы режима… - изумленно прочитал Дмитрий Анатольевич. - Дорогие коллеги, Россия находится на переломном рубеже, надвигается экономическая катастрофа, сотни тысяч наших соотечественников будут выброшены на улицу… - президент нажал на ссылку под скриншотом. - Что?! Какой кошмар! Что этот Нургалиев себе думает?
Он снял трубку с рычага и попросил немедленно соединить его с министром внутренних дел России Рашидом Гумаровичем Нургалиевым.
- Брателло! - воскликнул Дмитрий Анатольевич. - Что за хрень на твоем сайте творится? Ты вообще туда заглядываешь? Это просто возмутительно!
- Ну проглядели, Дмитрий Анатольевич, - заныл Рашид Гумарович. - Модератор, гад, вчера в запой ушел… Сегодня с утра глянул - волосы дыбом. Ищем, ищем гада по ай-пи. Как найдем - посадим и уволим… Нет, сперва уволим - потом посадим…
- Брателло, - перебил Дмитрий Анатольевич. - Меня не волнует, кто там у тебя в запой ушел. Почему у тебя так грубо подавляется свобода слова? Ты вообще слушал мое послание федеральному собранию?
- Так точно, слушал, - растерянно сказал главный милиционер. - Сегодня же еще послушаю…
- Вот еще раз послушай, - строго сказал президент. - Необходимо расширять свободное интернет-пространство, где каждый сможет высказать свою точку зрения. Только так мы сможем победить коррупцию. И нечего тут устраивать охоту на ведьм. Ты понял?
- Так точно, - упавшим голосом ответил Рашид Гумарович.
- Смотри у меня, - строго сказал Дмитрий Анатольевич. - Кстати, ты еще блог не завел? Я же каждого предупреждал…
- Сегодня же заведу, - торопливо пообещал министр.
- Я проверю, - сказал Дмитрий Анатольевич. - И не дай бог каменты будут отключены. Забаню так, что небо с лейтенантскую звездочку покажется.
Он повесил трубку, перевел взгляд на экран.
- Технические работы у них ведутся,- хмыкнул Дмитрий Анатольевич. - Вот клоуны… Неужели они ничего не слышали про кэш гугля? Как задолбала эта вопиющая компьютерная безграмотность. Все, буду увольнять чайников…

Президент остро ощутил свое одиночество в освоении информационных технологий.
http://dmitriy-anatolievich.ru/2008-12-22/136/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]