Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » Что делать?
00:26
Что делать?
And shepherds we shall be, For Thee, my Lord, for Thee. Power hath descended forth from Thy hand, That our feet may swiftly carry out Thy commands. So we shall flow a river forth to Thee And teeming with souls shall it ever be. In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.

Твоими пастырями будем мы во Имя Твое Господи сила снизошла из Твоих рук наши ноги быстро Твое Слово несут и прямо к Тебе пусть потечет река наполним душами ее да будет так во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Как это ни прискорбно, но убийство иезуитов российские СМИ в свойственной для них желтой манере опошлили, списав это на какие-то гомосексуальные оргии. Причем, когда я только узнал о их убийстве, первая мысль какая возникла – напишут, что они были гомосексуалистами. А если бы убили бы священника и монахиню, написали бы, что они были любовниками, а если бы убили одного священника, написали бы, что он был онанистом. Если отбросить тот факт, что это иезуиты - это люди, которые вообще ни при каких обстоятельствах ни в чем, никогда не палятся, то журналисты, которые так смело ссылающиеся на информацию органов следствия, хотя бы могли бы узнать, что в данной квартире иезуиты не жили, а это был их офис, что сначала одного иезуита долго пытали, затем убили, а второго иезуита убили спустя полтора суток, после первого. Когда убивали первого, второй в это время находился в Германии… Меня уже давно не удивляет отсутствие всяческих тормозов у людей (удивляет обратное), но когда к смерти людей, кем бы они ни были относятся с таким кощунством, нужно наказывать через суд.
Просмотров: 357 | Добавил: SergLaFe | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]